Festival: Música e culinária no inverno de Lages

0
245

No segundo final de semana de agosto, estendendo-se até a véspera do feriado do dia 15 – Dia da Padroeira Nossa Senhora dos Prazeres – Lages é palco do Festival de Aromas e Sabores. Iniciativa integra o Festival de Inverno Serra Catarina. A iniciativa acontece no Clube Caça e Tiro entre o sábado, 12, e a segunda-feira, 14. Nesse último dia, inclusive, está prevista a entrega do Troféu Aromas & Sabores da Serra Catarinense a empresários dos setores hoteleiro e gastronômico.

No três dias de programação haverá shows que agregam àquilo que se propõe o evento, como no encerramento, dia 14, quando se apresenta Malbec Trio


HOMENAGENS

Na ocasião também serão homenageados as entidades que fomentam o turismo da Serra Catarinense como a Pouserra – Associação de Pousadas e Hotéis de Urubici, Conserra – Conselho de Turismo da Serra Catarinense  e CDL Lages através do projeto Festival Serra Catarina, Festival de Inverno.


JANTAR DO MAR A SERRA

Antes das homenagens na segunda-feira, 14, haverá um bate papo com o Presidente da Associação dos Vinhos de Altitude Guilherme Grando e a presença do empresário e chef Jaime Barcelos do Restaurante Ostradamus (Florianópolis). Jaime irá apresentar o case Da mecânica para gastronomia. Ele preparará o jantar da noite, uma paella valenciana, cujos ingredientes incluem frutos do mar e farofa de ovas com pinhão.

Barcelos do Ostradamus falará sobre a experiência no setor gastronômico e cuidará da parte culinária da noite da segunda-feira, 14, com uma paella que inclui frutos do mar e pinhão


Informações: Cris Menegon (BM3 Comunicação Criativa)

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here