Acil: Empresários da gastronomia têm núcleo

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Com o intuito de promover a gastronomia de Lages e melhorar o desempenho e a competitividade das empresas que atuam neste segmento, Acil, CDL e Sebrae uniram forças com empreendedores do setor e criaram o Núcleo Gastronômico de Lages. No encontro que oficializou o referido núcleo, foram debatidas demandas levantadas, como qualificação da mão de obra, criação de roteiros atrativos e diferenciados para promoção das gastronomia local, além de maior representatividade junto a instituições e governos.

Gente que faz a gastronomia de Lages ser de excelente qualidade presente na conversa que formalizou o núcleo: Capão Galpão Cipó, Galpão Gaúcho (Bohrer), Santo Peixe, La Trattoria, Bistrô, entre outros estabelecimentos representados na reunião da Acil


COORDENAÇÃO

Durante a reunião também foram eleitos, por aclamação, os empresários Ruan Rangel (foto) como coordenador e Romualdo Bohrer como vice coordenador. Para Rangel, o núcleo é importante para o desenvolvimento e o crescimento das empresas.

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