Cortes de Devon e Angus no mercado em Lages

0
676

Você pode assar no espeto. Se preferir na grelha. Pode ainda colocar nessas panelas elétricas modernas e dar só um susto, no estilo de corte argentino. Enfim, a forma de fazer você escolhe. Mas uma boa sugestão de carne para isso neste final de semana o Silvério Parisotto acaba de receber no Empório das Carnes. São cortes de novilhos de sobreano das raças Devon e Angus.

Aqui as peças que chegaram no Empório das Carnes para servir o paladar mais exigente em termos de carne bovina

TEM PRIME RIB NO EMPÓRIO

Um dos cortes mais aclamados pela alta gastronomia atualmente, o Prime Rib é uma costela de primeira muito macia. Um dos cortes preferidos pelos fãs da carne, essa costela premium é ideal para o preparo em churrasqueiras ou grelhas onde começa a assar pelo lado do osso na brasa bem quente.

P. S.

Para você não dizer que a página está muito publicitária, o conteúdo do post é apenas informativo. Se comprar carne hoje ou sábado, considere a ideia de passar ali no Empório das Carnes na esquina da Avenida Carahá com a Rua Agostinho Malinverni (aquela rua que desce da Estátua para a Carahá).

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here