Economia

Pós-quaresma: Carne de qualidade em Lages

Acredita-se que pelo menos um quarto da população consumidora deixe de comer carne vermelha na quaresma (por causa da religião e não do preço). E se você está entre esses 25% que reduziram o consumo nos últimos 40 dias, o Empório das Carnes em Lages já recebeu uma variável de cortes que merece ser considerada para o fim do jejum. Trata-se de novilhas da raça Angus com 18 meses criadas a pasto.

Aqui uma ideia do que o Silvério Parisotto recebeu no Empório das Carnes para garantir o churrasco do final de semana. Esses cortes servem para contradizer aqueles que apontam que Lages não tem carne de qualidade ou que os preços são fora da realidade. Os preços são honestos e a qualidade você comprova consumindo!

EM TEMPO

O post não é publicitário, mas apenas informativo e sugestivo!

 

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *