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Mercado: O tchamanhã do Tchello

REFERÊNCIA EM PRODUTOS COLONIAIS, O COMERCIANTE DESATIVA O ESTABELECIMENTO NO SAGRADO

O comerciante Nereu Sandi tem uma história bonita atuando no comércio varejista de Lages. Antes de se dedicar à linha de embutidos, inicialmente em sua garagem ali numa das travessas da rua XV de Novembro, ele empreendeu com confeitaria e panificação. Sua saída desse ramo (que é outro capítulo da sua vida), levou-o para o ramo de embutidos. Agregava no rol de produtos frios, vinhos, massas e produtos coloniais diversos. O negócio passou a ter movimento tão significativo que abriu uma loja ampla na rua Humberto de Campos.

TRINTA ANOS DE PELEIA

Há algum tempo Tchello, como é popularmente conhecido Nereu Sandi, deixou de trabalhar com embutidos. Dos cortes de ovinos à tulipa de frango, com tempero sem igual, a carne diferenciada, o torresmo, do grostoli ao queijo, enfim, uma variedade sem igual de produtos, muitos trazidos pessoalmente por ele da Serra Gaúcha, tornaram o ponto uma referência. Parte do sucesso pela qualidade dos produtos, parte pelo carismo, dedicação e bom atendimento. Foram 30 anos de atuação e agora aparece na rede social o comunicado de que Tchello atenderá até este sábado, 13.

Tchello com a esposa Erlane em um dos reconhecimentos pelos produtos diferenciados e de qualidade que integraram os negócios da família

Aqui a simpatia de Tchello com a variedade de produtos que vão do cinho colonial aos embutidos que ele mesmo produzia com a família, numa tradição que alcançou três décadas em Lages

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