Geral

Moisés e Ceron conhecem a ‘Toda Nossa’

TRATA-SE DA PRIMEIRA CERVEJA COM INSUMOS 100% MADE IN SANTA CATARINA A PARTIR DE UMA INICIATIVA AMBEV E PARCEIROS PÚBLICOS E PRIVADOS

Apesar de regada a uma Puro Malte (um pouquinho mais forte que a Pilsen), a agenda da tarde de quarta-feira foi mais leve na Casa D’Agronômica. Lá estava o governador Moisés e o prefeito Ceron numa agenda econômica/etílica para o lançamento da primeira cerveja produzida com insumos 100% oriundos de terras catarinenses numa parceria mais ampla que as artesanais tradicionais que estão no mercado. Trata-se da Toda Nossa.

QUE CERVEJA É ESSA?

A Toda Nossa – Brazilian Pale Ale – Puro Malte – é uma versão artesanal fabricada com ingredientes inteiramente cultivados em Santa Catarina. O lúpulo é oriundo da Serra Catarinense. A levedura, constitui-se uma variedade Saccharomyces cerevisiae, plantada no município de Palhoça. A cevada também é cultivada em território barriga verde. Lages tem uma propriedade que produz lúpulo da família Carraro (localidade de Cadeados) e a Ambev produz cevada na Fazenda Santa Catarina. Udesc (CAV), Epagri, Secretaria Municipal de Agricultura e a própria gigante Ambev são parceiras desse projeto, cuja Toda Nossa é produzida pela Lohn Bier.

A linha produzida pela Lohn Bier durante a apresentação do projeto na Casa D’Agronômica com destaque para a Toda Nossa com ingredientes inclusive da Serra Catarinense

A Toda Nossa na mesa e no copo com o governador Moisés, secretário de Estado da Agricultura (Altair Silva), prefeito Ceron e o Subchefe da Casa Civil, Juliano Chiodelli

As informações sobre o resultado da cerveja exclusivamente catarinense com as autoridades presentes na degustação de lançamento especial

Lageanos se integraram ao evento que mescla uma linha de incentivo à produção com a formatação de parceria na cadeia produtiva

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *