Geral

Tio Vida deve ser palco da Copa SC

NOTÍCIA FOI ANTECIPADA PELA CLUBE FM NA JORNADA ESPORTIVA DE DOMINGO QUANDO DA DECISÃO DA SÉRIE B

Com postura que até desarma a gente da criticidade, superintendente da FME, Renatinho Júnior, compartilhou informações sobre o gramado do estádio de Lages. Apontou que dentro das circunstâncias técnicas aquilo que está no campo foi o possível a ser feito. Citou que o gramado atende requisitos para a realidade daquilo que o Inter de Lages iria disputar (a Série B). E observa que municiou a FCF com informações para tentar garantir que o Tio Vida fosse palco da Copa SC.

TAMBÉM POR ISSO

Talvez não apenas pelo apelo da FME, mas também por isso, no domingo, 27, o repórter Paulo Airton (Clube FM) antecipou a informação de que há 99% de chances do Inter de Lages mandar seus jogos da Copa SC no estádio lageano. “O diretor Giovane nos informou que antes havia 1% de possibilidade. E hoje há 99% de chances de termos os jogos da Copa Santa Catarina no Tio Vida“, disse o setorista de esportes da Clube FM.

Jogos do Inter pela Copa Santa Catarina deverão ser disputados no estádio de Lages, enfrentando equipes como Figueirense, Avaí e Chapecoense, entre outras

E PARA O ANO QUE VEM?

Segundo o superintendente da FME, Renatinho Júnior, algo é fato: um time profissional não pode treinar no estádio onde manda seus jogos. “Mas a gente entende que o Inter não tem outra possibilidade”. E essa prática contribui para tornar o gramado em condições menos propícias para os jogos oficiais. De acordo com Renatinho, por orientação do prefeito Ceron está se costurando uma alternativa para que o campo (e o estádio) reúna as condições para o Inter disputar a Série A em 2024. “Estamos acelerando as providências para, a partir daquilo que for batido o martelo, deixarmos essa estrutura do município em condições de atender as necessidades do Inter. Essa é a missão que recebemos e que iremos perseguir”.

Renatinho Júnior, no último registro que tenho dele (de gravata) na Alesc e um desafio para que as condições do estádio não sejam empecilho para o Inter de Lages disputar seus jogos oficiais

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *