Serra SC

Palmeira será Capital da Carne de Qualidade

Jornal Correio Otaciliense foi literalmente a campo apresentar a robustez do rebanho bovino de Palmeira que está levando o deputado Marcius Machado a propor um título diferenciado ao município serrano. Trata-se da denominação de Capital Catarinense da Carne de Qualidade cujo projeto foi aprovado em plenário e agora vai para sanção do governador Moisés.

Registro que se destaca na capa do Correio Otaciliense mostrando alguns exemplares de animais criados a campo em Palmeira, justificando aquilo que se propõe o deputado Marcius

***

PORQUE O ASSUNTO É CARNE DE QUALIDADE

VEJA A NOVIDADE NO EMPÓRIO DAS CARNES

A raça japonese Wagyu apresenta uma das carnes mais valorizadas no mercado gastronômico. Com um aroma único, textura macia e suculenta, é considerada como a carne mais cara e saborosa do mundo. Mas no Empório das Carnes nem é tão cara assim…

Peito bovino da raça Wagyu (das carnes nobres carapreta) por R$ 56,00 o quilo. Novidade com preço e quantidade limitadas no Empório das Carnes na Avenida Carahá.

Experimente, é produto nobre!

Compartilhe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *